Почему современные люди болеют больше чем любое
животное? Почему продолжительность жизни человека
снизилась до 57 лет? Ответ в проблеме дефицита
жизненно важных организму микроэлементов!
снизилась до 57 лет? Ответ в проблеме дефицита
жизненно важных организму микроэлементов!
"Витамины, минералы, фитонутриенты - основа высокого
качества жизни"
Владимир Абдулаевич Дадали - доктор химических наук,качества жизни"
зав.кафедрой биохимии С.-Петербургской Мед.
Академии, Член общества Нутрициологии США. , доктор
философии, рассказывает о преимуществах
натуральных витаминов перед синтетическими.
Nutrilite - лучшее от природы, лучшее от науки!
Биологически активные компоненты пищи и
Академии, Член общества Нутрициологии США. , доктор
философии, рассказывает о преимуществах
натуральных витаминов перед синтетическими.
Nutrilite - лучшее от природы, лучшее от науки!
Биологически активные компоненты пищи и
биологически активные добавки Nutrilite в профилактике заболеваний человека. Хотите узнать подробнее? Смотрите видео:
Согласно исследованиям ГУ НИИ питания РАМН даже
самый идеально построенный рацион - 2500 ккал в день
дефицитен по большинству витаминов как минимум на
20%.
самый идеально построенный рацион - 2500 ккал в день
дефицитен по большинству витаминов как минимум на
20%.
В результате технической революции и социальных
изменений средние энергозатраты человека и объём потребляемой пищи снизились в 2,5 раза.
Наши предки издревне восполняли большие
изменений средние энергозатраты человека и объём потребляемой пищи снизились в 2,5 раза.
Наши предки издревне восполняли большие
энергозатраты ,дефицит витаминов и минералов
объёмами натуральной пищи, равными 5000 ккал.
Все калории, поступившие в организм должны быть
объёмами натуральной пищи, равными 5000 ккал.
Все калории, поступившие в организм должны быть
израсходованы и расходуются они на 99 % за счёт
мышечных нагрузок.
Если мышечные нагрузки ограничиваются, то и суточная
мышечных нагрузок.
Если мышечные нагрузки ограничиваются, то и суточная
калорийность тоже должна быть ограничена.
Только ежедневная физиологическая потребность в
Только ежедневная физиологическая потребность в
витаминах и минералах осталась на прежнем уровне.
Без необходимого количества витаминов и минералов
Без необходимого количества витаминов и минералов
невозможна нормальная работа организма.
За последние десятилетия в результате активного
внедрения человека в природные процессы, свойства натуральных продуктов изменились.
внедрения человека в природные процессы, свойства натуральных продуктов изменились.
Проверки показывают, что от 60 до 80% овощей, которые
продаются на рынках, имеют либо предельно допустимую
концентрацию нитратов, либо превышающую.
Даже в натуральных продуктах полезных веществ осталось катастрофически мало.концентрацию нитратов, либо превышающую.
По данным министерства сельского хозяйства США и
НИИ питания РАМН, за последние 50 лет в основных
овощах полностью отсутствует 6 из 13 важных витаминов
и минералов.
От 75 до 96 % состава всех овощей и фруктов составляет вода.овощах полностью отсутствует 6 из 13 важных витаминов
и минералов.
Чтобы получить суточную норму всех необходимых витаминов и минералов нам необходимо в правильных
сочетаниях и в больших количествах съедать около 20
растительных компонентов в день.
Поэтому какой бы вкусной и сытной не была обычная
растительных компонентов в день.
Поэтому какой бы вкусной и сытной не была обычная
еда, она никогда не будет на 100 % сбалансированной.
Специалисты ГУ НИИ питания РАМН пришли к выводу,
что наиболее эффективным и экономически доступным
способом обеспеченности населения всеми
необходимыми нутриентами является регулярное
включение в рацион специализированных пищевых
продуктов, обогащенных биологически активными
пищевыми веществами до уровня, соответствующего
физиологическим потребностям человека.
По данным ГУ НИИ питания РАМН недостаток витамина способом обеспеченности населения всеми
необходимыми нутриентами является регулярное
включение в рацион специализированных пищевых
продуктов, обогащенных биологически активными
пищевыми веществами до уровня, соответствующего
физиологическим потребностям человека.
С выявляется у 80-90% обследуемых людей.
Например, Витамин С состоит из 7 изомеров.
Аскорбиновая кислота, является только одним из 7
изомеров природного витамина С.
Химически синтезированные витамины усваиваются
изомеров природного витамина С.
Химически синтезированные витамины усваиваются
организмом менее чем на 10%.Только натуральные
витамины подходят человеку, узнаются организмом и
усваиваются.
витамины подходят человеку, узнаются организмом и
усваиваются.
Вишня ацерола рекордсмен по содержанию природного витамина С.
Регистрация здесь:
Контакты:
+7(911)961-65-11
skype:ariadna1527
Комментариев нет:
Отправить комментарий